您现在的位置: 网站首页> 新闻中心> 图片新闻

“女神节”的坚守

——合肥市政务中心建委窗口可爱敬业的女职工们

发布时间:2018-03-12 16:11:01 信息来源:行政审批事务处(窗口) 阅读次数:991次 【关闭窗口】

 

 

 


“女神节”的坚守

——合肥市政务中心建委窗口可爱敬业的女职工们

 

3月8日下午,全国很多女职工都放假了,可是在合肥市政务中心建委窗口,所有女职工们依然坚守在自己的工作岗位上。

这群女职工们年龄从20多岁到50多岁,她们年轻美丽、意气风发,她们爱岗敬业、坚强独立,她们自信自爱、勤劳乐观,她们干练业务纯熟、服务优质高效。她们中有些人是孩子的母亲,在家是贤妻,在窗口是骨干,总是能协调好家庭与工作;有些人在下个月即将成为人母,可她并未因此有特殊要求和丝毫的娇气,让我们看到了巾帼不让须眉的坚毅;她们有些是单身女孩,在她们身上我们看到了青春洋溢和奋斗拼搏。每位来到窗口办理业务的女同胞,我们每个窗口都会送去节日的祝福:“您好,节日快乐!”

这些女职工们在自己的岗位上奉献着力量,创造着价值。俗语说:女人能顶半边天,正是因为有着像这样一群可爱敬业的女职工们,我们的社会才更加美好不是吗?

 

(建委窗口  郑梅)