您现在的位置: 网站首页> 新闻中心> 图片新闻

大连市建筑安全监督管理站 来合肥考察交流轨道交通安全监管工作

发布时间:2018-03-13 09:27:26 信息来源:市轨道监督站 阅读次数:480次 【关闭窗口】

2018年3月12日,大连市建筑安全监督管理站代立伟副站长一行五人来到合肥市轨道站交流学习轨道交通工程安全监管工作。合肥市轨道站、轨道公司、施工单位代表陪同交流。

调研会上,合肥市轨道站汪劲松副站长介绍了六年来合肥轨道建设的经验成果以及在轨道交通监督工作中的心得体会。双方就轨道工程安全监管体系建设、安全生产责任制落实、风险分级管控、重大危险源管理、文明施工与环境保护、突发事件预防与应急救援等方面进行了深入交流。

大连同行对合肥市轨道站提供这次交流学习的机会表达了感谢,表示合肥市轨道站作为全国第二个轨道交通工程专业监督站,在六年的监督工作中积累的宝贵经验值得学习。特别对“五年回眸”宣传画册和宣传片极为赞赏,对合肥市轨道站探索总结出监管工作的“十大抓手”和“两个关口”表示了赞同。