您现在的位置: 网站首页> 新闻中心> 图片新闻

倾听代表声音 促进行业发展 --市燃气处召开提案办理见面会

发布时间:2018-04-11 11:06:40 信息来源:燃气管理处 阅读次数:1159次 【关闭窗口】

为进一步提高2018年议案建议提案办理水平,切实将代表、委员的议案、提案落到实处,2018年4月11日上午,市燃气处根据市城乡建委关于2018年议案建议提案办理的统一布置,组织召开了人大提案建议办理见面会。市人大代表吕石音、委公用处负责人及燃气处负责人参加会议。

见面会上,燃气处负责人向吕石音代表介绍了我市燃气行业的发展情况、“油改气”工作开展情况及承办提案的具体办理情况,对暂时解决有困难的都进行了认真地解释说明,并给出合理的办理办法。吕石音代表认真听取了汇报,对燃气处的提案办理工作给予了高度评价,并就燃气处以后的工作提出了很好的意见和建议。随后,双方就提案办理及其他代表关心的问题交换了意见。

会议最后,委公用处副处长姚尚珍对燃气管理工作提出进一步要求,要继续保持与代表、委员良好的交流沟通,对代表提出的意见认真研究采纳,实现见面率、满意率、办结率三个100%;要与时俱进,注重实效,在燃气市场安全、保障、发展和服务方面持续做工,推进好“气化合肥”工作。同时,对代表长期关心和支持合肥市燃气事业发展表示感谢,也希望吕石音代表能够继续对我市的燃气行业保持高度关注,提出更多具有建设性的意见建议。