您现在的位置: 网站首页> 新闻中心> 图片新闻

市城乡建委督查肥东县、庐江县、巢湖市 备用水源建设

发布时间:2018-04-12 17:20:45 信息来源:市政公用管理处 阅读次数:1512次 【关闭窗口】

市城乡建委督查肥东县、庐江县、巢湖市

备用水源建设

 

4月11日,市城乡建委公用处对肥东县、庐江县、巢湖市备用水源建设实施督查,听取了县(市)责任部门对备用水源建设的情况汇报,并深入现场查看工程进度。

近年来,省住建厅、环保厅对巢湖市备用水源建设非常重视,曾多次发文要求加快备用水源建设,明确要求无备用水源的肥东县、庐江县、巢湖市应2018年底前完成备用水源建设。

督查过程中,再次重申了备用水源建设工作的重要性,要求各相关部门提高认识和站位,要充分认识到备用水源建设的重要性与紧迫性。庐江县要进一步加强领导,落实备用水源建设责任主体,统筹协调各相关部门,全力推动备用水源建设;巢湖市及巢湖市应急供水工程实施单位合肥供水集团要尽快完成项目前期工作,开工建设;争取尽早完成我市全部县(市)备用水源工程建设,保障全市的应急供水,为人民造福。