您现在的位置: 网站首页> 新闻中心> 图片新闻

天津市来我市考察学习地下管线信息系统建设 和数据安全管理工作

发布时间:2018-05-11 16:16:06 信息来源:市管网办 阅读次数:188次 【关闭窗口】


天津市来我市考察学习地下管线信息系统建设

和数据安全管理工作

 

5月11日上午,天津市地下空间规划管理信息中心孙晓洪主任工程师一行3人赴我委,考察学习地下管线信息系统和数据安全管理等相关工作。市管网办副主任徐琼及相关业务科室负责人参会。

会上我办详细介绍了我市地下管线建设管理工作中的做法和亮点,就信息系统建设、运行、动态更新机制以及数据安全管理策略等方面双方进行了深入探讨,会后参观了我市地下管线综合管理系统屏蔽机房及设施。

通过互相探讨了解,天津同行表示,合肥地下管线信息化工作虽然起步较晚,但在市领导高度重视的情况下,积极探索扎实推进,在地下管线信息系统的创新和成果应用上均取得骄人的业绩。天津市地下管线管理和数据安全管理工作目前还在完善,后续也将参照合肥经验来推进地下管线的建设管理工作。