您现在的位置: 网站首页> 新闻中心> 图片新闻

提高党性修养 增强党规意识

——暨习近平新时代中国特色社会主义思想及党的十九大精神专题学习会

发布时间:2018-06-12 09:54:28 信息来源:建筑市场监督管理处 阅读次数:1148次 【关闭窗口】

6月11日下午,合肥市建筑市场监督管理处举行习近平新时代中国特色社会主义及党的十九大精神专题学习会,通过观看“基层党员干部要提高党性修养 增强党规意识”的宣传讲座,进一步学习体会习近平新时代中国特色社会主义及党的十九大精神,更好地指导今后的基层工作。

讲座聚焦提升基层党员干部党性修养,引用大量史实案例,从什么是党性、党性与党的性质的区别、如何结合自己的工作和生活来提高党性修养,增强党规意识四个方面进行了深度讲解。

参会人员在进行了将近一个半小时的学习后,对讲座内容意犹未尽,对讲座内容展开了深入探讨。市场处王停主任进一步强调:基层党员干部要立足于自身岗位,严格遵守党规党纪,不能因为业务繁忙而忽略了对理论素养的提神。“提高党性修养,增强党规意识”是给为了更好地从事本职工作,让我们的党员干部不失位,不犯错,为今后更好地学习理解习近平新时代中国特色主义思想打下一个良好的基础,从而成为一名光荣的合格党员。