您现在的位置: 网站首页> 新闻中心> 图片新闻

市政建设“少扰民,更便民”工作座谈会召开

发布时间:2018-08-09 12:30:55 信息来源:建筑质量安全监督站 阅读次数:841次 【关闭窗口】


根据建委系统大调研工作安排,87日下午,市政建设如何进一步方便市民少扰市民工作座谈会在市建筑质量安全监督站召开。市城乡建委机关党委专职副书记昌献林、市政公用管理处处长王磊、质量安全处副处长胡景琦等出席会议并发言,一环长丰路口公共停车场项目周边市民代表、部分媒体代表、参建单位负责人参加会议并发言。

一环长丰路口公共停车场项目参建单位负责人先后就项目建设过程中如何方便市民、减少对市民工作和生活的影响谈了认识和体会。市民代表对项目建设中主动减少噪音、控制扬尘、合理规划车辆运输等措施表示充分肯定,同时也提出了一些改进意见。媒体代表就关心关注的社会焦点进行了提问,市质安站副站长邵劲进行了解答并就监督机构日常监督中所采取的一些管理措施进行了介绍并就下一步更好地改进监管方法,提高监管效能提出了明确思路。

昌书记对此次座谈会取得的丰硕成果向参会企业、市民代表以及媒体代表表示感谢,同时就今后市政建设更好地便民利民提出了希望和要求。王处长强调了此次大调研工作的重要意义,表示将细致梳理市民及媒体代表提出的问题形成调研报告指导今后的工作。胡处长从加强宣传、主动尽责、组织管理等方面向参会企业提出了具体要求。