您现在的位置: 网站首页> 新闻中心> 县区动态

肥东县住建局积极组织参加省厅安全生产电视电话会

发布时间:2018-02-23 13:23:28 信息来源:匿名 阅读次数:1685次 【关闭窗口】

肥东县住建局积极组织参加省厅安全生产电视电话会
(肥东县建设工程安全监督站供稿)
2018年1月29日

1月29日上午10:30分,安徽省住建厅召开全省住建系统安全生产电视电话会议,县住建局积极组织质安科、市场科、村镇科、燃气办、质量监督站、市政公司等部门负责人参会。局主要负责人唐局长出席会议。肥东县建设工程安全监督站全体人员参加了会议。
 会议首先由刘少为副巡视员传达学习习总书记关于安全生产的重要思想以及全国及全省安全生产电视电话会议精神;随后四个省辖市马鞍山市、合肥市、芜湖市住建系统负责人及六安市城管系统负责人作经验交流发言;紧接着曹剑副厅长通报了全省住建系统安全生产及事故情况;最后仲亚平副厅长提出了四点重要意见,并对2018年安全生产工作作了布置,尤其是对当下如何切实做好“春节”、“两会”期
间安全生产工作提出明确要求。
下一步肥东县住建局将以十九大精神为指导,认真贯彻落实此次会议精神。
    会议由省住建厅陈扬年副厅长主持。