您现在的位置: 网站首页> 新闻中心> 县区动态

长丰县住建局:脚踏实地,努力行动--全力保障全县建筑业质量安全

发布时间:2018-02-23 10:18:39 信息来源:县区宣传 阅读次数:1389次 【关闭窗口】

春节刚过,长丰县住建局质量安全工作立即从休闲轻松的“过节状态”切换到紧张有序的“工作状态”,紧紧围绕2018年全县建筑业质量安全中心工作,以饱满的热情、昂扬的斗志、积极的姿态全身心投入到今年质量安全保障的各项工作中。

       2018年长丰住建局将继续强化全县建设工程质量、安全监督管理,坚决杜绝和防止较大质量安全事故的发生,努力减少和控制质量安全投诉,大力开展全县建设工程项目质量安全“网格化”监督管理模式,实行分片负责制监督员包干,责任到人。同时,全力抓好建筑工地扬尘防治和农民工维权工作全面贯彻落实县委、县政府各项工作任务,以确保建筑施工安全生产为底线,提升工程质量为主线,建设群众满意的工程为目标,坚持做好建筑工地标准化创建、专项治理、扬尘防治等各类活动,努力推动全县建筑工程质量安全总体水平稳步提升。(陶然、李虎)