您现在的位置: 网站首页> 新闻中心> 县区动态

加速新跨越,主动敢作为--2018新年伊始长丰县大建设大拆迁吹响新一轮激昂号角

发布时间:2018-02-26 17:08:32 信息来源:县区宣传 阅读次数:1646次 【关闭窗口】

新年新气象,新年新举措,2018年长丰县大建设、大拆迁工作根据全县三干会“提神、鼓劲、聚力、加速”的8字精神全面“加速”推进。2月26日上午,在长丰县住建局会议室专题召开了住建局“2018年长丰县大建设、大拆迁工作怎么干”专题讨论会议。
  会上大建设和房屋征收办公室专题传达布置了2018年全县大建设、大拆迁重点工作:1.确保完成全年拆迁计划300万平方米任务,积极推进自愿有偿搬迁,完善双凤开发区和双墩镇滁河干渠片区拆迁手续办理工作,进一步修订完善长丰县集体土地和国有土地征收与补偿办法;2.进一步完善2018年大建设计划,加强大建设项目督查,全力推进2018年72个规模以上大建设项目等工作。
   随后,大家就如何在新时代开展好今年工作进行了深入探讨和交流,同志们纷纷献言献策、集思广益寻求好的工作方法,进一步提高工作效率,确保圆满完成各项工作任务。

  2018年长丰县大建设、大拆迁工作将继续保持优良的工作作风,鼓足拼劲、闯劲、韧劲、狠劲“四股劲”,以饱满的热情,团结一致的精神,再创新佳绩。(李虎、宋东奇)