您现在的位置: 网站首页> 新闻中心> 县区动态

瑶海区质安站召开2018年春节后首次工作布置会

发布时间:2018-02-26 10:47:00 信息来源:县区宣传 阅读次数:1654次 【关闭窗口】

新年伊始,2月22日是春节假期后的第一个工作日,瑶海区建设工程质量安全监督站在瑶海建设大厦九楼会议室组织召开了2018年工作务虚会,会议由黄年顺站长主持。  
  会议首先根据质安站排定的政治学习计划开展十九大党章学习,随后通报了2018年春节期间建设领域农民工维权维稳情况,回顾了2017年全站重点工作开展情况,并就2018年行政窗口服务、质量安全管理、文明施工、扬尘污染防治、农民工专户管理、建筑绿色节能、混凝土搅拌站综合管理、既有建筑二次装修分级监管等重点工作进行布置安排。会上,要求全站上下认真谋划全年工作尤其是重点工作,迅速回归工作状态,严格开展建筑工地复工安全检查,要求大家在思想上、行动上都要讲政治、讲纪律、讲学习,不断提升业务水平,以更为饱满的工作热情投入到新的一年工作当中,为2018年全区建设工程质量安全监督工作开好头。

                      区住建局 谈润