您现在的位置: 网站首页> 新闻中心> 县区动态

肥东县住建局:副县长徐浩同志到县住建局开展调研座谈活动

发布时间:2018-03-06 08:21:59 信息来源:县区宣传 阅读次数:1515次 【关闭窗口】

2月6日上午,副县长徐浩到县住建局开展分管领域工作调研并召开座谈会,以深入联系分管部门工作,加强对分管部门领导干部思想了解。县住建局班子成员、中层正职、二级单位负责人参加了此次会议,局长唐永龙主持会议。

座谈会上,县住建局负责人对局党建工作、城乡建设工作、建筑市场管理、大建设、“扶贫攻坚”等工作以及下一步工作打算进行汇报。之后住建局机关各科室及二级单位负责人也就各自部门工作作了重点汇报。

听取工作汇报后,徐浩对住建局的各项工作给予肯定。县住建局领导干部主动作为、履职担当,较好地完成了各项建设任务,充分展现了肥东住建人的外在形象。同时也对住建局2018年工作开展提出了几点要求。一是充分发挥大建办的协调作用。大建办要站在全县的高度,当好城市建设的参谋,充分发挥对接市大建办和联系各部门的纽带作用;二是继续推进“三大革命”。把2017年改水改厕的试点经验,向全县纵深推广,确保让此项工作走向正轨;三是确保安全文明施工。及时了解、掌握施工企业安全生产工作情况,杜绝安全生产重大伤亡事故;四是督促各乡镇加快完成2016年度、2017年度小城镇建造项目,加快小城镇建设步伐,把广大农村建设好、发展好;五是党建工作要抓牢抓实。2018年要继续深入学习贯彻十九大精神,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,坚决贯彻落实上级党委决策部署,努力推动住建局党建工作再上新台阶。