您现在的位置: 网站首页> 新闻中心> 县区动态

巢湖经开区建设发展局召开全区外墙保温工程质量提升专项行动动员会

发布时间:2018-03-31 16:25:48 信息来源:安徽巢湖经济开发区建设发展局 阅读次数:824次 【关闭窗口】

3月30日下午,巢湖经开区建设发展局召开全区外墙保温工程质量提升专项行动动员会,对在建项目外墙保温工程开展为期一年的质量提升专项行动。

为认真落实市城乡建委《关于开展合肥市外墙保温工程质量提升专项行动的通知》(合建质安〔201818号)要求,进一步加强园区外墙保温工程质量管理,有效落实建设各方主体责任,切实消除外墙保温工程质量安全隐患,建设发展局组织园区所有在建项目相关单位约100人召开了动员会,对外墙保温工程质量提升专项行动进行部署。会上详细地解读了《关于印发〈巢湖经开区外墙保温工程质量提升专项行动实施方案〉的通知》(巢开建发〔20188号)中关于质量提升的关键环节和控制要点,明确各环节质量提升控制组织要求和技术要点。

根据实施方案要求,专项行动将于201841日起正式实施。此次动员会的召开,标志着我区外墙保温工程质量提升专项行动全面进入实施阶段。建设发展局将加大园区外墙保温工程施工质量的监督抽查力度,力争通过质量提升专项行动的开展,取得外墙保温工程质量的切实提升,构建质量持续提升的长效机制,杜绝外墙保温后期脱落事故。