您现在的位置: 网站首页> 新闻中心> 县区动态

长丰县:召开全县重点区域征迁工作调度会

发布时间:2018-04-02 15:51:14 信息来源:长丰县住房和城乡建设局 阅读次数:869次 【关闭窗口】


3月30日上午,长丰县委副书记、县长黄主持召开全县重点区域征迁工作调度会,县领导尹旭、丁贤应、王健出席会议,双凤开发区、双墩镇、岗集镇和长丰县直相关单位主要负责人及重点区域征迁工作组组长参会。

会上,长丰县住建局汇报了2018年度全县征迁工作总体推进情况;双凤开发区、双墩镇和岗集镇分别汇报了各自辖区2018年度征迁工作整体进展、重点项目和片区征地拆迁工作推进情况、存在问题及下步打算。

为确保下一步县重点区域征迁工作快速、高效推进,黄县长最后提出了四点要求,一是乡镇、开发区要紧盯目标任务,下定决心,强力推进征迁工作,切实做好项目要素保障;二是属地政府要主动作为,多措并举,集中力量,攻坚克难,尽快完成重点项目的征迁扫尾工作;三是乡镇、开发区要守住底线,依法合规进行征迁补偿,确保公开、公平、公正;四是县考核督查办和大建办要加强督查、调度,县直相关部门和单位要加强政策业务指导,积极支持、配合乡镇(区)开展拆迁工作,确保全县征迁工作快速、有序、有力。(王海民)