您现在的位置: 网站首页> 新闻中心> 县区动态

巢湖经开区建设发展局召开全区建设领域2018年一季度质量安全工作会议

发布时间:2018-04-03 10:53:02 信息来源:安徽巢湖经济开发区建设发展局 阅读次数:1220次 【关闭窗口】

一年之计在于春,好的开始是成功的一半。为及时总结分析建设领域一季度质量安全工作,适时研判安全生产形势,部署下一阶段质量安全重点工作,建设发展局于330日召开了全区建设领域2018年一季度质量安全工作会议。区内各建筑业企业分管质量安全负责人、各在建项目建设单位项目负责人、项目总监和专业监理师、项目经理和项目技术负责人,以及新奥燃气公司分管安全负责人等100余人参加了会议。

会议详细解读了《巢湖经开区2018年建设领域质量安全管理工作要点》(巢开建发〔20186号),对全年建设领域质量安全管理要点和重点工作作出了总体安排;通报了一季度园区建设领域安全隐患全面排查、整改和 “事故隐患排查月”活动开展落实情况,并部署下一阶段园区建设领域安全生产工作重点,明确了建筑扬尘治理工作相关要求。

通过此次会议的召开,进一步理清了园区工程建设质量安全管理工作思路。下一步,建设发展局将在一季度安全生产工作良好开端的基础上,认真实施安全生产风险查找、研判、预警、防范、处置和责任等“六项机制”,强化安全生产风险管控,确保园区建设领域安全形势持续平稳,为园区又好又快发展打下坚实的基础。