您现在的位置: 网站首页> 新闻中心> 县区动态

“不忘初心,牢记使命”!——长丰县住建局:积极开展文明祭先烈活动

发布时间:2018-04-04 14:49:08 信息来源:长丰县住房和城乡建设局 阅读次数:808次 【关闭窗口】

  

   “不忘初心,牢记使命”!4月3日上午,为做好“文明祭祀,绿色清明”活动,县住建局组织全局青年党员和入党积极分子在局领导的带领下开展了清明节祭先烈主题活动,在中共合肥北乡支部纪念馆献上鲜花,悼念先烈。

    全体党员首先在纪念碑处开展了入党宣誓活动,庄严地举起了右手,郑重地向党宣读了自己的誓言,深刻地感受到了党员身上的义务和责任。在崔筱斋铜像前,党员们为在中国革命事业中逝去伟大先烈们献上了自己的一份心意、一份尊重和深刻怀念,缅怀了所有在革命中无畏牺牲的伟大共产党员。通过此次祭先烈活动,进一步增强了全局职工为推动长丰住建事业快速发展的奋发争强意识,弘扬了中华民族传统美德,提升了职工的文明素养,积极引导了全县广大干部群众文明祭扫的风气。(李虎)