您现在的位置: 网站首页> 新闻中心> 县区动态

庐阳区重点局:立行整改 打造精品

发布时间:2018-05-08 10:55:58 信息来源:县区宣传 阅读次数:1132次 【关闭窗口】

根据徐静平书记关于《庐阳区政府投资项目第三方质量安全巡查整改情况专报(第十六期)》批示精神,庐阳区重点局高度重视,迅速行动,于2018428日下午在局会议室召开三巡巡查问题集中约谈会。会议邀请了区住建局、区三巡专家参加,相关项目施工单位、监理单位负责人参会。

会议就近期三巡巡查发现的主要问题及整改情况进行通报,各企业负责人进行表态,区住建局负责同志表示下一步将配合重点局对重复发生的问题进行重点检查。重点局重点强调了本次集中约谈的必要性、紧迫性和严肃性,要求相关责任主体,高度重视保障房项目建设,提升项目品质,同时从思想认识、尽职尽责、服务意识、严管重罚、争先进位等方面对下步工作的开展提出明确要求。

庐阳区重点局将以此次约谈为契机,将徐书记的批示要求贯彻落实到位,紧紧抓好项目现场管理,切实提高群众满意度,提升项目品质,擦亮“以党建带质量安全”品牌。(质安科 林权)