您现在的位置: 网站首页> 新闻中心> 县区动态

市城乡建委赴瑶海区开展建筑施工安全大检查

发布时间:2018-06-06 14:17:34 信息来源:瑶海区住房和城乡建设局 阅读次数:362次 【关闭窗口】

2018年6月5日合肥市城乡建委 “建筑施工安全生产大检查” 第四督查组赴瑶海区督查,区住建局相关人员陪同检查。

第四督查组重点检查了瑶海区建设领域安全生产月专项活动落实情况,以及在建工程安全生产大检查落实情况。检查组随机抽取了区管“安徽尚荣移动医疗产业基地”项目,对项目市场行为、安全教育培训、施工现场施工机械、脚手架等安全管理情况和危险性较大工程措施落实情况认真细致的检查。

检查组对我区开展的 “建设领域安全生产专项活动”工作给予了肯定,对检查中发现的施工和监理单位在落实“建筑施工安全生产大检查”履责方面存在的问题,提出了整改意见,并要求各方责任主体单位切实履行主体责任。通过此次专项检查,将更加规范和促进我区建筑施工安全生产管理工作的提升。 (区住建局 夏传文)