您现在的位置: 网站首页> 新闻中心> 县区动态

庐江县住建局组织召开第十七个“安全生产月”和“安全生产专题行”活动部署会

发布时间:2018-06-06 16:30:39 信息来源:庐江县住房和城乡建设局 阅读次数:192次 【关闭窗口】

6月6日上午,庐江县住建局组织召开了第十七个“安全生产月”和“安全生产专题行”活动部署会,安监局和重点局相关人员出席,县内住房和城乡建设领域相关单位和企业的主要负责人和安全科长共300余人参加。

会议通报了近期省域内五起社会影响较大事故案例,并传达学习了近期上级关于安全生产工作相关文件精神。住建局副局长卞中友部署县第十七个“安全生产月”和“安全生产专题行”活动任务和要求,号召全体人员积极参与到“安全生产月”活动中来,确保活动取得实效。

会上,由三家企业代表就如何抓好安全生产工作进行先进经验介绍,随后,对2017年执业技能大赛取得优异成绩的5名同志进行了现场颁奖和奖金发放。

最后,县安监局领导和住建局分管领导对安全生产工作作出重要指示和要求。

               庐江县住建局:张必胜