您现在的位置: 网站首页> 新闻中心> 县区动态

约谈隐患项目 助推安全发展 ———建设发展局约谈隐患项目责任单位

—建设发展局约谈隐患项目责任单位

发布时间:2018-06-07 11:36:39 信息来源:安徽巢湖经济开发区建设发展局 阅读次数:396次 【关闭窗口】

201863上午,市城乡建委督查组对我区开展了安全生产大检查督查工作,实地检查了我区岠嶂山安置小区(二期)项目,检查中发现该项目存在较多安全隐患。

为深入开展“安全生产月”活动,切实加强安全生产防控工作,201865日下午,建设发展局建管中心对岠嶂山安置小区(二期)项目相关责任单位进行约谈。

约谈会上,建管中心通报了检查中发现的隐患及问题,对整改工作提出了明确要求。参会责任单位对现场存在的问题进行了剖析反思,对后续整改工作进行了表态发言。建管中心要求参会企业深刻吸取滨湖新区新华人寿保险合肥后援中心一期建设项目“5.24”较大事故教训,认真落实“安全生产月”活动要求,把隐患当成事故来对待,严格落实安全生产管理各项制度。要针对本次检查中发现的问题,举一反三,全面开展自查,不留死角、不存隐患,以实实在在的行动践行“生命至上、安全发展”的活动主题。