您现在的位置: 网站首页> 新闻中心> 县区动态

长丰县住建局党委召开中心组理论学习(扩大)会议

发布时间:2018-07-11 09:51:10 信息来源:长丰县住房和城乡建设局 阅读次数:259次 【关闭窗口】


      7月9日上午,长丰县住建局党委召开中心组理论学习(扩大)会议,党委书记、局长蒋继国主持会议,局领导班子成员、二级机构负责人、局机关全体人员参加会议。

      会上,长丰县住建局副局长杨道富传达学习合肥市纪委《关于查处违反中央八项规定精神问题的通报》文件精神,告诫大家要正心、正言、正身、正行,时刻做到自重、自省、自警、自戒,使“讲政治、重规矩、作表率”成为日常行为规范。县住建局办公室主任汪平宣读了县委县政府对局有关领导的任职文件,带领大家学习了《党政领导干部选拔任用工作条例》,使大家对干部的选拔和任命有了更深的认识。在进行理论学习后,各位分管领导就上半年工作总结和下半年工作打算作了表态发言。

       最后,蒋继国从“思想认识、思想觉悟、业务水平”三个方面对上半年工作进行了总结,对下半年工作提出了具体要求,并做出具体工作安排。(胡军)