您现在的位置: 网站首页> 新闻中心> 县区动态

长丰县住建局召开建筑领域质量安全工作会议

发布时间:2018-08-03 08:44:30 信息来源:长丰县住房和城乡建设局 阅读次数:1376次 【关闭窗口】


8月1日下午,在南部中心,长丰县住建局副局长洪勇主持召开全县建筑领域质量安全工作会议,各片区负责人及质安站、维权办、设计科技科全体人员参会。

会上,洪勇传达了2018年7月27日国务院及省、市召开安全生产电视电话会议精神。各片区负责人汇报前期建筑施工质量安全集中整治开展情况,建筑施工混凝土购销摸底排查情况和日常监管情况及存在问题。同时,各片区负责人对分管的片区和相关业务工作做出安排,维权办、设计科技科和质安站负责人对各自科室下一阶段工作进行布置。

最后,洪勇要求各位监督管理人员要做到“提高安全意识,强化责任意识;爱岗敬业,遵纪守法;尽职尽责,尽心尽力”。切实做好安全生产专项工作的落实,确保建筑工地安全生产平稳可控。(宋东奇)