您现在的位置: 网站首页> 新闻中心> 县区动态

长丰县住建局:开展外出观摩活动,提升创“双示范”总体水平

发布时间:2018-08-10 16:49:56 信息来源:长丰县住房和城乡建设局 阅读次数:811次 【关闭窗口】

        为确保我县工程建设领域安全生产形势平稳,进一步提升我县建筑工程“双示范”工地的整体水平,8月10日上午,长丰县住建局组织宝湾国际物流中心、凤麟兰庭小区二期等项目建设、监理、施工单位相关人员共计约30人前往合肥市新站区皖投·万科天下艺境项目的“双市范”工地进行了现场观摩学习。

       观摩现场,我县项目参观人员认真听取了皖投·万科天下艺境项目建设中工程安全生产、文明施工等方面好的做法和经验介绍。实地参观了建筑工地的文明施工、车辆冲洗设备、安全防护、消防设施、施工用电、材料堆放、办公场所和样板间定型化等先进做法。

      通过这次现场观摩学习,我县参加人员纷纷表示将借此机会,认真学习,找到差距,把好的管理方式、好的制度、好的做法带回长丰,结合自身实际进行融合并落实到位,进一步提升长丰县建筑工程施工安全管理水平,进一步争创“双示范”工地。(王海涛)