您现在的位置: 网站首页> 新闻中心> 行业动态

合肥市城乡建委开展行政审批问卷调查

发布时间:2018-06-29 17:23:57 信息来源:行政审批事务处(窗口) 阅读次数:818次 【关闭窗口】

合肥市城乡建委开展行政审批问卷调查

     为紧跟安徽省政府办公厅整治“两难两多一长”改善营商环境专项行动,2018年6月,合肥市城乡建委窗口分批分窗口分别向来办事企业和办事人员发放问卷调查,对全市建筑业企业行政审批工作开展摸底调查。

    本次问卷调查采取不记名方式,调查内容主要涉及到建筑业企业最为关心的建筑业企业资质办理、企业安全生产许可证办理、施工许可证办理和对合肥市城乡建委行政审批工作意见建议4个方面。问卷共发放100份,收回100份,有效问卷97份。

    根据问卷调查结果,及时了解当前行政审批工作存在的问题,掌握提高企业和办事人员满意度,化解“办事难、办事慢、办事繁”现象,通过优化流程、精简手续、压缩时限、提高效率,提升营商环境吸引力,为打造“审批事项最少、办事效率最高、投资环境最优、市场主体和人民群众获得感最强”省份而努力!

(合肥市建委窗口)