您现在的位置: 网站首页> 新闻中心> 行业动态

合肥市城建档案工作会议在长丰县住建局顺利召开

发布时间:2018-08-02 10:38:15 信息来源:建设信息中心(城建档案馆) 阅读次数:1429次 【关闭窗口】

2018731日下午在长丰县住建局会议室召开合肥市城建档案工作会议。会议由合肥市建设信息中心主任李海燕主持,合肥市所辖四县一市城建档案管理机构负责人参加。会议议题是对2018年上半年城建档案工作总结及下半年工作安排,对工作中存在的问题充分讨论。会议认为合肥市城建档案工作在主管部门的领导下,近几年整体发展水平不断提升,已实现档案异地备份,城建档案发展水平走在安徽省城建档案工作前列。

下半年应该在以下方面继续做好工作:1、做好馆藏档案数字化工作,提高信息化水平。2、继续推动档案管理平台建设,争取早日实现档案线上接收。3、补齐城建声像档案接收短板,实现声像档案规范化管理。4、加强馆际交流学习。会后,与会者参观了长丰城建档案馆新馆。