您现在的位置: 网站首页> 新闻中心> 行业动态

心系群众 提升服务满意度

发布时间:2018-08-08 10:49:26 信息来源:建设信息中心(城建档案馆) 阅读次数:899次 【关闭窗口】

201887日中午12:10分,几名容色焦急的办事群众匆匆而至,来到合肥市城建档案馆接待大厅,言道:“我们从滨湖赶来,急着查房龄,要办理公积金贷款”。正准备下班的几位工作人员听闻,安抚群众情绪,告诉大家不要着急,工作人员会加班加点给大家查询档案。

合肥市城建档案馆接待大厅的工作人员早已习惯每天在下班时刻迎来查档群众,为服务群众,工作人员在下班后加班加点,已成为常态。为提高群众满意度,接待大厅工作人员不断改善查档环境和工作方法,提升群众查档体验,受到群众一致好评。

随着城市建设发展的新形势,单位和个人对城建档案利用的需求逐步增长,档案馆查询人次也稳步增长。截至2018731日,档案馆查询总人次约为3284,档案利用共计8088卷,已经近于2017年全年查档人次和查档卷数。