您现在的位置: 网站首页> 新闻中心> 建委要闻

市场处召开2018年新春首次工作布置会

发布时间:2018-02-24 11:12:52 信息来源:建筑市场监督管理处 阅读次数:3578次 【关闭窗口】

市场处召开2018年新春首次工作布置会

 

222日是2018年春节假期后的首个工作日。上午9时,市建筑市场监督管理处便召开春节后首次工作布置会。处班子成员及各部门负责人参加了会议。

会上,市建筑市场监督管理处主任孙业飞代表领导班子向全处同志们致以新春的问候。他同时要求,大家迅速做好值守,回归节假日前工作状态,以饱满的工作热情,为2018年的建筑市场监管工作开好头。

处总支书记王停在会上强调,今天召开会议,既是一次动员会,也是一次收心会,希望大家尽快从节假日的喜庆气氛中走出来,好好谋划全年工作,争取在工作中多创亮点。

会议还对各部门新年的几项重点工作进行了安排,并就市场处2018年工作计划、农民工维权等工作进行了重点布置。