您现在的位置: 网站首页> 新闻中心> 建委要闻

联合支部召开组织生活会

发布时间:2018-02-12 18:40:29 信息来源:节约用水办公室 阅读次数:3109次 【关闭窗口】

联合支部召开组织生活会
 

   212日上午,联合支部召开组织生活会,支委会全体成员参加会议,委机关党委苏恒斌到会指导。支部书记李海燕主持会议。会议听取了支部2017年工作情况报告和此次组织生活会会前相关准备工作,以及党员民主测评和征求意见情况,支委会成员在支部书记李海燕带领下,紧紧围绕学习贯彻党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,提升基层党组织组织力,查找纠正“四风”突出问题特别是形式主义、官僚主义新表现,进行了批评与自我批评。苏恒斌主任在最后的点评中,指出此次会议准备充分,体现了联合支部一贯的务实作风,所做批评切合实际,所提意见实实在在、发自内心,达到预期目的,要求在下一步工作中,做好整改,并发挥联合支部自身优势,做好身边典型事例的挖掘和培养,打造自身品牌特色,全面促进支部各项工作开展。