您现在的位置: 网站首页> 新闻中心> 建委要闻

服务热情暖人心 专业专心获锦旗

发布时间:2018-03-06 10:57:20 信息来源:市管网办 阅读次数:4570次 【关闭窗口】

在我市城乡建设系统全面掀起学习党的十九大精神之际,市管网办全体干部职工把学习贯彻党的十九大精神转化到地下管线建设管理的实际行动中,进一步加强作风建设,专心专业、热情周到的服务获得服务对象充分肯定,赢得广泛好评。

35日上午,华北地质勘查局五一九大队崔英良院长来到市管网办将一面写有“专业专心,服务热情”的锦旗送到李彬主任的手里,高度赞扬管网办在地下管线工作中的专业到位和热情服务,感谢全办职工为合肥市地下管线建设管理工作做出的贡献。

2016年我市加强地下管线建设管理工作以来,市管网办高质量开展地下管线普查、高标准建设地下管线信息系统、严要求地下管线信息入库、一丝不苟开展地下管线动态更新工作,热情为各行业、各部门提供基础信息服务。

这次五一九大队赠送锦旗既是对我办工作的肯定,也是对下一步工作的激励,市管网办将继续秉持高度负责的精神、精益求精的态度和扎实可靠的技术,全力做好地下管线建设管理工作,为我市大建设持续提供数据保障,勇争城市建设排头兵!