您现在的位置: 网站首页> 新闻中心> 建委要闻

迅速传达会议精神 全面部署工作任务

市质安站召开党建及廉政建设工作会议

发布时间:2018-04-19 14:59:38 信息来源:建筑质量安全监督站 阅读次数:1925次 【关闭窗口】

迅速传达会议精神 全面部署工作任务

——市质安站召开党建及廉政建设工作会议

 

2018年418日下午,市建筑质量安全监督站召开党建暨廉政建设工作会议,传达市纪委及建委廉政建设工作会议精神,部署安排2018年度党建及廉政建设工作任务,全站工作人员参加会议。

会上传达了市纪委全会以及市城乡建委党建暨廉政工作会议精神。站党总支副书记、纪委书记甄志勇对2018年度党建及廉政建设工作进行了具体部署安排。

站党总支书记、站长曾新云就抓好党建及廉政建设工作提出了三点要求:一是深刻认识到当前廉政工作的紧迫性,主动剖析检查。结合站里开展的“双随机”监督检查等业务工作,进一步增强责任意识、大局意识、担当意识。二是切实规范日常工作行为和工作程序,做好迎检准备。认真整理、及时收集监督档案,完善监督工作程序,推进监督工作规范化标准化。三是严格落实廉政主体责任和监督责任,强化纪律执行。遵规守纪,坚守底线,领导干部率先垂范,带领一线工作人员严格执行,充分发挥监督执纪问责的震慑作用。