您现在的位置: 网站首页> 新闻中心> 建委要闻

蚌埠市住建委赴我委考察学习行政审批管理工作

发布时间:2018-05-23 17:18:48 信息来源:行政审批事务处(窗口) 阅读次数:1551次 【关闭窗口】



5月17日上午,蚌埠市住房和城乡建设委员会副主任张峰一行5人,赴我委考察学习行政审批方面的经验和做法,建委副主任沈梅农、行政审批处、法规处,新站区窗口等相关人员参加了交流座谈。

会上,建委副主任沈梅农详细的介绍了施工许可证办理权力下放、分级管理方面做法;民营工业项目施工许可证办理流程、时限以及非房屋建筑工程施工许可证申办条件如何确定等工作。双方还对如何优化施工许可、深化改革及法律法规等有关问题进行了深入探讨。

   最后蚌埠市住建委副主任张峰对合肥市建委的热情接待表示感谢,高度肯定合肥市建委在行政审批方面的先进经验和做法,合肥市城乡建委副主任沈梅农肯定了相互学习交流的重要作用,并表示吸取各地的先进经验,促进合肥市城乡建委工作水平的不断提高。