您现在的位置: 网站首页> 政务公开> 通知公告

关于我市去冬今春天然气保供情况的通报

发布时间:2018-03-05 16:52:39 信息来源:燃气管理处 阅读次数:823次 【关闭窗口】

各县(市)区住建局(建设局)、开发区建发局、瑶海区市政园林和绿化管理办公室、各燃气经营企业:

冬供期间,受全国天然气资源紧缺、燃气用户数量大幅增长及极端低温天气的多重影响,我市天然气供应一度紧张,最高日用气量达到了582万方,最大日供应缺口达到了168万方。面对严峻的保供形势,在市委、市政府的坚强领导下,各燃气管理部门主动作为、统筹协调,各燃气企业勇于担当、全力以赴、攻坚克难,有力保障了全市居民生活及重点工业企业生产正常用气,全面打赢了2017冬季天然气保供战。

为此,我委决定对在保供中做出突出贡献的合肥燃气集团、安徽深燃天然气有限公司、合肥中石油昆仑燃气有限公司、巢湖新奥燃气有限公司、安徽省安燃燃气有限公司、庐江皖能天然气有限公司及庐江川东燃气有限公司予以通报表扬!

希望全市各燃气管理部门、燃气企业再接再厉,在新的一年里未雨绸缪、提前谋划,加快LNG应急调峰基础设施建设速度、超前落实气源指标,为圆满完成2018年全市天然气供应目标任务而努力奋斗。

 

合肥市城乡建设委员会

201835