您现在的位置: 网站首页> 政务公开> 通知公告

关于举办2018年合肥市建筑工程质量安全监督人员春季教育培训的通知

发布时间:2018-03-06 17:45:29 信息来源:质量安全处 阅读次数:3388次 【关闭窗口】

各县(市)区、开发区建设主管部门,各工程质量安全监督机构:

为进一步提升我市工程质量安全监督机构监督人员履职能力和专业知识水平,培养建设一支政治能力强、懂专业、善管理、敢担当、作风正的工程质量安全监督队伍,经研究,决定举办2018年合肥市建筑工程质量安全监督人员春季教育培训班。现就有关事项通知如下:

一、时间

201838日至9日。

二、地点

安徽水利和顺大酒店(地址:合肥市长江东路与临湖路交口,电话:0551-67170666)

三、参加人员

各县(市)区、开发区建设主管部门及工程质量安全监督机构工程质量安全监管人员。

四、培训内容

1.安全生产事故复核           

2.新版安全资料               

3.建筑施工质量管理          

4.建筑市场监管工作实务       

5.外墙外保温质量管理         

6.如何守住安全管理底线     

五、要求

1.请于2018年3月8日下午13:00前到安徽水利和顺大酒店报到。

2.本次培训不收培训费,食宿自理。

3.请各单位认真组织人员参加,参加培训班的人员无特殊情况不得请假。

4.请各单位于201837日前将《全市建筑工程质量安全监督人员培训班报名表》,报市城乡建委质量安全处,联系人:吴炎,联系电话:0551-62692788,邮箱:1218645054@qq.com

附件:全市建筑工程质量安全监督人员培训班报名表

                    合肥市城乡建设委员会

20183月6

附件:

全市建筑工程质量安全监督人员培训班报名表

序号

姓  名

性别

工作单位

手机号码

备  注

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

注:各县区请确定一名联系人,填写在备注栏。