您现在的位置: 网站首页> 政务公开> 通知公告

关于公布2017年建设工程企业动态监督检查结果的通知

发布时间:2018-06-08 08:10:12 信息来源:建筑业管理处 阅读次数:8232次 【关闭窗口】

各相关企业:

依据《关于开展2017年合肥市建设工程企业动态监督检查工作的通知》(合建建管[2017]41号),我委在全市范围内开展建设工程企业动态监督检查工作,现将检查情况通报如下:

一、本次检查对象为2016年4月—2017年5月我市建筑业新办、增项总计企业1703家,资质项4478项;检查内容为受检企业资质主要人员是否满足标准、企业统计报表上报情况及系统信息是否完整。

二、经企业自查,专家核查,我委复核,91家企业检查结论为“合格”,1545家企业整改合格或基本合格,67家企业限期整改。

   三、对于67家存在部分资质注册人员严重不足或工程信息网无法检索企业信息的企业,限期3个月整改,整改期间禁止以相应资质参与招投标并限制对应资质升级、分立、重组、平移、注册地变更等业务,3个月内拒不整改或整改不合格的,我委将依法撤回建筑业企业资质。

   特此通知。

   附件:限期整改企业名单。

 

                                 合肥市城乡建设委员会

                                    2018年6月7日

附件: