您现在的位置: 网站首页> 新闻中心> 曝光栏

关于花冲家园项目各相关单位的通报

发布时间:2018-08-08 17:07:09 信息来源:质量安全处 阅读次数:2182次 【关闭窗口】

在肥各建设、监理、施工单位:

201888日午间,我委督察组在合肥市瑶海区花冲家园1#~4#13#~16#楼及1#配电房工程(建设单位:合肥市瑶海区重点工程建设管理局;监理单位:安徽省建科建设监理有限公司,项目总监:赵荣恩;施工单位:安徽三建工程有限公司,项目经理:蔡方红进行监督巡查时,发现上述单位未落实《合肥市城乡建委关于做好全市建筑施工夏季防暑降温工作的通知》(合建质安〔201852号)文件规定,打折扣在高温条件下现场正进行作业,工人陆续进场。现予以通报批评。

全市建设、监理、施工单位应引以为戒,认真贯彻落实《合肥市城乡建委关于做好全市建筑施工夏季防暑降温工作的通知》(合建质安〔201852号)文件规定,各方责任主体要本着“生命至上,安全生产”的理念,切实做好夏季施工安全管理工作,针对夏季特点切实加强施工现场的防暑降温等工作,把夏季施工的各项安全施工措施真正落到实处。各监督机构要认真及时开展巡查,对发现问题的项目跟踪督查整改,拒不整改、屡教不改或整改达不到要求的依法依规进行查处确保夏季防暑降温工作落到实处。

特此通报。

合肥市城乡建设委员会

201888日